1x1 des Einmachens:

Mit den Früchten Ihrer Wahl, dem passenden Gelierzucker aus dem vielfältigen Sortiment von SweetFamily und unseren Tipps gelingt Ihre Fruchtzubereitung garantiert.

Leckere Konfitüren, Marmeladen und Fruchtaufstrich gelingsicher selbermachen.

Anleitung für 1-2-3 Rote Grütze

1. Das richtige Equipment:

Pürierstab
Geschirrtuch
Messer
Schneidebrett
Glasschale
Pürierschüssel

2. Die Zutaten für eine Rote Grütze

(ausreichend für 4 Personen):

750 g frische Früchte (oder tiefgekühlte)
z.B. Johannisbeeren, Heidelbeeren,         
Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren

1 Packung SweetFamily 1-2-3 Rote Grütze

1

750g frische Früchte vorbereiten bzw. Tiekkühlobst auftauen

2

400g Früchte mit einem Beutel Sweet-Family 1-2-3 Rote Grütze 15 Sekunden pürieren

3

350g restliche Früchte unterheben, 15 Minuten ziehen lassen - fertig ist der frische Fruchtgenuss.

Süße Küche-Tipps:

Verwenden Sie z.B. frische Johannisbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren oder tiefgekühlte Früchte.

Rühren Sie eine halbe Tasse Wasser hinzu, falls die Rote Grütze zu dickflüssig ist (abhänging von der Fruchtsorte).

Rote Grütze ausschließlich im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

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