zurück

Dieses Aroma …!

Kuchen und Kekse mit braunem Zucker haben immer das "gewisse Etwas“, eine karamellige Note, die den Geschmack und die Bräunung von dunklem Gebäck unterstreicht. Er ist eine beliebte Zutat beim Backen mit Schokolade, Nüssen und Gewürzen. Probieren Sie doch gleich mal ein leckeres Rezept aus unserer Auswahl, z.B. die Chocolate Chip Cookies oder den Käsekuchen mit Nuss-Streuseln. 

Wählen Sie aus der Themenwelt Backen ...

 

Süßes Kakao-Brot

(3)

75 Min.

zum Rezept
 

Früchte mit Kakao-
Kokos-Glasur

(2)

40 Min.

zum Rezept
 

Kakao-Nuss
Pralinen

(4)

40 Min.

zum Rezept
 

Kakao-Karamell-Kuchen
mit Mandeln

(1)

100 Min.

zum Rezept
 

Kakao-
Cake Pops

(1)

45 Min.

zum Rezept
 

Chocolate Chip
Cookies

(4)

40 Min.

zum Rezept
 

Schoko-Streuselkuchen

(39)

70 Min.

zum Rezept
 

Schokoladen-
Ingwer-Kuchen

(4)

25 Min.

zum Rezept
 

Früchtekuchen

(1)

110 Min.

zum Rezept
 

Carrot and Apple Muffins
mit Frosting

(3)

65 Min.

zum Rezept
 

Karamell-Doppelkeks

(0)

60 Min.

zum Rezept
 

Haferflocken-
Granola-Müsli

(0)

15 Min.

zum Rezept
 

Heidelbeer-Happen

(0)

30 Min.

zum Rezept
 

Kürbis-Dinkel-Waffeln
mit Kakaosauce

(0)

45 Min.

zum Rezept
 

Schokomuffins mit
Zuckerglasur

(9)

25 Min.

zum Rezept
 

Quark-Kirschauflauf

(0)

25 Min.

zum Rezept
 

Winterlicher Bratapfel

(1)

45 Min.

zum Rezept
 

Käsekuchen mit
Nuss-Streusel

(5)

65 Min.

zum Rezept
 

Gebrannte Mandeln

(0)

20 Min.

zum Rezept
 

Haselnuss-Hefe-Gugelhupf

(2)

85 Min.

zum Rezept
 

Rote Grütze
Blechkuchen

(3)

20 Min.

zum Rezept
 

Kürbis-Zimt-Mousse mit
Kürbiskern-Florentinern

(2)

50 Min.

zum Rezept
nach oben