Zucchini-Paprika-Konfitüre

Rezept für Zucchini-Paprika-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(8) Rezept bewerten | Zubereitung 45 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 108 kcal, 1.2 g Eiweiß, 24.2 g Kohlenhydrate, 0.4 g Fett

Zutaten


Zubereitung

1. Die Zucchini waschen und abtrocknen. Die Paprika halbieren, den Stielansatz sowie die Kerne entfernen und abwiegen. Alles fein würfeln. Die Zitronen auspressen. 2. Die Zucchini- und die Paprikawürfel mit dem Zitronensaft und Gelierzucker 3:1 vermischen. Die Frucht-Zucker- Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt. 3. Die Konfitüre nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.


Dieses Rezept für Zucchini-Paprika-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Brombeer-Gelee

(0)

25 Min.

zum Rezept
 

Mandarinen-Vanille
Konfitüre

(0)

25 Min.

zum Rezept
 

Rhabarber-Orange-
Gelee

(0)

25 Min.

zum Rezept
nach oben