Traube mit Grappa Gelee

Rezept für Traube mit Grappa Gelee

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 10 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 158 kcal,

Zutaten


Zubereitung

Die Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und je 1 Stängel in die vorbereiteten Gläser geben. Die Limette auspressen. Den Trauben- und Limettensaft mit dem Gelierzucker 3:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht. Nach erfolgreicher Gelierprobe den Grappa dazugeben, das Gelee sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen. Süße Küche-Tipp: Wenn Sie es herber mögen, können Sie mit dem Zestenreißer feine Streifen von der unbehandelten Schale de Limetten abziehen und diese mitkochen.


Dieses Rezept für Traube mit Grappa Gelee ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Kürbis-Ananas-Konfitüre
mit Weißwein

(6)

45 Min.

zum Rezept
 

Zucchini-Paprika-Konfitüre

(8)

45 Min.

zum Rezept
 

Sauerkirsch-Konfitüre
mit Schokostreuseln

(8)

45 Min.

zum Rezept
nach oben