Süße Brezeln

Rezept für Süße Brezeln

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 70 Min. | Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

für 10 Stück


Zubereitung

Die Hefe zerbröseln und mit sechs Esslöffeln Milch glattrühren. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und die Hefemilch dazu gießen. Zugedeckt zehn Minuten gehen lassen.

Zucker, Butter, restliche Milch, Salz und ein Ei vorsichtig dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Noch einmal kurz durchkneten und in zehn gleichgroße Portionen teilen. Jede Kugel zu einer langen Rolle formen und zu in die typische Brezelform legen. Mit dem verquirlten Ei bepinseln und anschließend mit Hagelzucker bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.



Dieses Rezept für Süße Brezeln ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster, SweetFamily Hagelzucker.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt
 

Hagelzucker

zum Verzieren und Dekorieren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Kokosmakronen mit
Glasur

(2)

ca. 25 Min.

zum Rezept
 

Halb und Halb-Taler

(1)

90 Min.

zum Rezept
 

Rentiere

(2)

90 Min.

zum Rezept
nach oben