Rezept für Spaghetti-Eis-Fruchtaufstrich

Zurück zur Übersicht
Spaghetti-Eis-Fruchtaufstrich (Rezept)

Spaghetti-Eis-Fruchtaufstrich

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 2 Gläser à ca. 150 ml | 10 Min.

Zutaten

  • 30 g weiße Schokolade
  • 250 g Erdbeeren
  • Mark von 1/2 Vanilleschote
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich

Zubereitung

256
Kcal
Pro 100 ml ca.
1
Gramm
Eiweiß
43
Gramm
Kohlenhydrate
3
Gramm
Fett

1. Weiße Schokolade grob raspeln. Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Vanillemark und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Rührbecher geben und 45 Sekunden pürieren.

2. Schokoraspel zufügen und kurz untermixen, so dass sie stückig bleiben.

3. Fruchtaufstrich sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.

Tipp:

Den Fruchtaufstrich eisgekühlt mit Eiswaffeln und einer Kugel Vanilleeis servieren. Noch etwas weiße Schokoraspel darüber streuen und fertig ist ein super Sommerdessert!

Mit Milch oder einer Mischung aus Milch und Naturjoghurt gemixt schmeckt der Fruchtaufstrich auch lecker als Milchshake.

 

 

 

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily