Schokoladenfisch

Rezept für Schokoladenfisch

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Mittel

Nährwerte pro bei 6 Portionen pro Portion ca.
Energie 783 kcal, 10.0 g Eiweiß, 101.0 g Kohlenhydrate, 36.0 g Fett

Zutaten

für 4 bis 6 Kinder


Zubereitung

Die Mandeln grob hacken, die Schokolade fein reiben. Zitronat in ganz feine Würfel schneiden. SweetFamily Puderzucker mit dem Wasser aufkochen, Mandeln, Schokolade und Zitronat zufügen. Die Masse in eine mit Butter ausgestrichene Puddingschüssel (in Form eines Fisches) geben und mehrere Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren stürzen und mit dem zähflüssigen Puderzuckerguss dekorieren.


Dieses Rezept für Schokoladenfisch ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Puderzucker.

 

Puderzucker

für Glasuren und zum Dekorieren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Käsekuchen

(5)

70 Min.

zum Rezept
 

Mumme Cupcake

(8)

60 Min.

zum Rezept
 

Ostertorte

(5)

60 Min.

zum Rezept
nach oben