Rezept für Schokoladenfisch

Zurück zur Übersicht

Schokoladenfisch

Schwierigkeitsgrad: normal
für 4 bis 6 Kinder: | 30 Min.

Zutaten

  • 250 g abgezogene Mandeln
  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Zitronat
  • 250 g SweetFamily Puderzucker
  • 5 EL Wasser
  • etwas Butter
    Für den Guss:
  • 150 g SweetFamily Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

783
Kcal
bei 6 Portionen pro Portion ca.
10
Gramm
Eiweiß
101
Gramm
Kohlenhydrate
36
Gramm
Fett

Die Mandeln grob hacken, die Schokolade fein reiben. Zitronat in ganz feine Würfel schneiden. SweetFamily Puderzucker mit dem Wasser aufkochen, Mandeln, Schokolade und Zitronat zufügen.

Die Masse in eine mit Butter ausgestrichene Puddingschüssel (in Form eines Fisches) geben und mehrere Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren stürzen und mit dem zähflüssigen Puderzuckerguss dekorieren.

Dieses Rezept für Schokoladenfisch gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Neu: Alles über Bio-Zucker

Mehr zur ökologischen Landwirtschaft und zum SweetFamily Bio-Zucker.

Mehr anzeigen

Geburtstage und Parties für Kinder

Ob Jungs- oder Mädchengeburtstag, ob Mottoparty oder Kostümfest - gute Vorbereitung schont die Nerven und tolle Ideen sorgen garantiert für einen vollen Partyerfolg.

Mehr anzeigen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily