Schoko-Streuselkuchen

Rezept für Schoko-Streuselkuchen

Rezept vom Süße Küche-Team

(33) Rezept bewerten | Zubereitung 70 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 422 kcal, 7.0 g Eiweiß, 37.4 g Kohlenhydrate, 27.3 g Fett

Zutaten

Für den Teig:


Zubereitung

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenformgeben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca.30 Minuten backen. Für die Streusel Butter, Mehl und Zucker vermischen und die Prise Salz hinzugeben. Die Masse zu Streuseln krümeln und auf den Kuchen geben. Den Kuchen ca. 20 Minuten weiterbacken.


Dieses Rezept für Schoko-Streuselkuchen ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Brauner Zucker.

 

Brauner Zucker

der Spezialist für dunkle Backwaren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Paradiesische Apfelkrapfen

(3)

45 Min.

zum Rezept
 

Johannisbeerkuchen

(26)

45 Min.

zum Rezept
 

Saftiger Zwetschgen-
kuchen

(8)

45 Min.

zum Rezept
nach oben