(2) Rezept bewerten Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach
Zur Abwechslung mal eiskalte Herzen als Liebeserklärung zum Valentinstag oder Muttertag - ganz ohne Backen.
Nährwerte pro Stück
Energie 512 kcal,
6 g Eiweiß,
53,4 g Kohlenhydrate,
30,4 g Fett
Für 6 Stück
1. Kirschen entsteinen. Mit Zucker und Bittermandelöl unter Rühren 2 Minuten kochen, dann kühl stellen.
2. Kekse in einem Gefrierbeutel mit der Teigrolle zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen. Einen großen Herzausstecher auf Backpapier stellen, 2 EL der Masse darin zu einem Boden andrücken und Form vorsichtig hochheben. 5 weitere Böden vorbereiten und alle ca. 30 Minuten kaltstellen.
3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Schrittweise Sahne und Kuvertüre zu einer glatten Creme rühren. Diese mit einem Spritzbeutel (Sterntülle 8 mm) herzförmig auf die Böden geben und in die Mitte die Kirschen verteilen. Mit Schokoraspeln bestreuen und bis zum Servieren kühl stellen.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.