Scharfes Kürbis-Aprikosen-Chutney

Rezept für Scharfes Kürbis-Aprikosen-Chutney

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Dieses farbenfrohe Kürbis-Chutney hat ganz schön "Feuer": Zwiebel und Ingwer heizen ordentlich ein und die Aprikosen runden den Geschmack lieblich ab.

Zutaten

Für ca. 8 Gläser à 250 ml

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kürbis teilen, entkernen und schälen. Das Kürbisfleisch abwiegen und fein raspeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Alle Zutaten mit dem Gelierzucker 3:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Zubereitung 3 Minuten kochen lassen, dabei weiter umrühren. Das Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereiteten Gläser füllen. Gut verschließen.


Dieses Rezept für Scharfes Kürbis-Aprikosen-Chutney ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Mango-Chutney

(3)

30 Min.

zum Rezept
 

Ananas-Chili Chutney

(8)

60 Min.

zum Rezept
 

Rote Bete-Chutney

(5)

60 Min.

zum Rezept
nach oben