Rezept für Sauerkirsch-Johannisbeer-Mango-Konfitüre

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Sauerkirsch-Johannisbeer-Mango-Konfitüre

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 8 Gläser à 190 g | 40 Min.

Zutaten

  • 500 g Sauerkirschen
  • 500 g Johannisbeeren
  • 500 g Mango
  • 500 g SweetFamily SteviaGelierzucker

Zubereitung

153
Kcal
100 g
35
Gramm
Kohlenhydrate

Diese leichte Konfitüre mit Johannisbeeren, Sauerkirschen und Mango schmeckt nicht nur auf Brot und Brötchen, sondern auch lecker zu Pfannkuchen oder Eis.

Die Sauerkirschen waschen, entsteinen, abwiegen und zerkleinern. Die Johannisbeeren waschen, entstielen und abwiegen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum abscheiden, abwiegen und würfeln. Die vorbereiten Früchte mit dem SteviaGelierzucker vermischen.

Die Frucht-Zucker-Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.

Nach erfolgreicher Gelierprobe die Konfitüre sofort in die vorbereiten Gläser füllen und gut verschließen.

Obst: Mango, Kirsche, Johannisbeer

Dieses Rezept für Sauerkirsch-Johannisbeer-Mango-Konfitüre gelingt sicher mit:

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