Sauerkirsch-Johannisbeer-Mango-Konfitüre

Rezept für Sauerkirsch-Johannisbeer-Mango-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(7) Rezept bewerten | Zubereitung 40 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Diese leichte Konfitüre mit Johannisbeeren, Sauerkirschen und Mango schmeckt nicht nur auf Brot und Brötchen, sondern auch lecker zu Pfannkuchen oder Eis. Probieren Sie doch mal.

Nährwerte pro 100 g
Energie 153,6 kcal, 0,8 g Eiweiß, 35,1 g Kohlenhydrate, 0,3 g Fett

Zutaten

Für ca. 8 Gläser à 190 g


Zubereitung

Die Sauerkirschen waschen, entsteinen, abwiegen und zerkleinern. Die Johannisbeeren waschen, entstielen und abwiegen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum abscheiden, abwiegen und würfeln.Die vorbereiten Früchte mit dem SteviaGelierzucker vermischen.

Die Frucht-Zucker-Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.

Nach erfolgreicher Gelierprobe die Konfitüre sofort in die vorbereiten Gläser füllen und gut verschließen.



Dieses Rezept für Sauerkirsch-Johannisbeer-Mango-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily SteviaGelierzucker.

 

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0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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