Sauerkirsch-Gelee mit Pfiff

Rezept für Sauerkirsch-Gelee mit Pfiff

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 10 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Dieses mit Kirschwasser verfeinerte Gelee lässt die Herzen von Kirschgelee-Liebhabern höher schlagen.

Nährwerte pro 100 g
Energie 243 kcal,

Zutaten

Für 4 Gläser


Zubereitung

Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit dem Sauerkirschsaft und Gelierzucker 1:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht. Nach erfolgreicher Gelierprobe das Kirschwasser unterrühren, das Gelee sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen. Süße Küche-Tipp: Wenn Sie es würziger mögen, können Sie kurz vor dem Abfüllen einige zerstoßene Pfefferkörner unter das Gelee rühren.


Dieses Rezept für Sauerkirsch-Gelee mit Pfiff ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 1:1.

 

Gelierzucker 1:1

der Klassiker

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Weißweingelee für
Feinschmecker

(2)

25 Min.

zum Rezept
 

Erdbeer-Sekt-
Gelee

(3)

25 Min.

zum Rezept
 

Erdbeer-Ingwer-
Kekse

(0)

85 Min.

zum Rezept
nach oben