Rote Grütze Biskuitröllchen

Rezept für Rote Grütze Biskuitröllchen

Rezept vom Süße Küche-Team

(4) Rezept bewerten | Zubereitung 35 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Stück
Energie 358 kcal, 7 g Eiweiß, 55 g Kohlenhydrate, 12 g Fett

Zutaten

Für 10 Stücke


Zubereitung

1. Rote Grütze nach Packungsangabe mit SweetFamily Fix für fruchtige Desserts zubereiten.

2. Eier schaumig schlagen, 120 g Zucker zufügen, weitere 4 Minuten zu einem elastischen Schaum schlagen. Dann das Mehl unterziehen. Den Teig auf einem Blech mit Backpapier glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.

3. Ein Küchentuch mit restlichem Zucker bestreuen. Die heiße Biskuitplatte mit der gebackenen Seite darauf legen. Das Backpapier zügig mit kaltem Wasser bestreichen und abziehen.

4. Die Hälfte der Roten Grütze auf den Teig streichen, diesen von der Längsseite aufrollen und in 10 Stücke schneiden. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit der übrigen Roten Grütze zu den Biskuitröllchen servieren.



Dieses Rezept für Rote Grütze Biskuitröllchen ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Fix für fruchtige Desserts, SweetFamily Unser Feinster.

 

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0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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