Rote Bete-Chutney

Rezept für Rote Bete-Chutney

Rezept vom Süße Küche-Team

(5) Rezept bewerten | Zubereitung 60 Min. | Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten


Zubereitung

Die Rote Beete schälen, abwiegen und raspeln. Den Meerrettich und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Äpfel vierteln, entkernen, schälen, abwiegen und ebenfalls fein würfeln.

Alle Zutaten vermischen und in einem weiten Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Die Zubereitung ohne Deckel bei geringer Hitze etwa 1¼ Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Das Chutney nach erfolgreicher Tellerprobe sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Süße Küche-Tipp: Dieses Chutney passt sehr gut zu Käse.



Dieses Rezept für Rote Bete-Chutney ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Einmachzucker.

 

Einmachzucker

zur Verarbeitung von Früchten und Gemüse

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Mango-Chutney

(3)

30 Min.

zum Rezept
 

Ananas-Chili Chutney

(8)

60 Min.

zum Rezept
 

Rote Bete-Chutney

(5)

60 Min.

zum Rezept
nach oben