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Rosen-Hibiskus-Gelee

Rezept für Rosen-Hibiskus-Gelee

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 25 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Das intensiv-rote Hibiskusgelee von SweetFamily besticht durch seine frisch-fruchtige Note und das betörende Aroma von Rosenblütenblättern.

Nährwerte pro (100 ml)
Energie 199 kcal, 0,0 g Eiweiß, 49 g Kohlenhydrate, 0,0 g Fett

Zutaten

für ca. 5 Gläser à 200 ml:


Zubereitung

1. Tee mit 700 ml kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt ziehen und abkühlen lassen. Duftrose vorsichtig ausschütteln, Blätter abzupfen, verlesen und Blattansätze abschneiden.

2. 650 ml Tee abmessen und mit Zitronensaft und SweetFamily Bio-Gelierzucker 2:1 in einem hohen Topf gut verrühren. Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Zubereitung nicht ansetzt. Eine Gelierprobe machen.

3. Rosenwasser und Rosenblätter unter das Gelee rühren. Gelee sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, dabei die Rosenblätter gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Verschließen und abkühlen lassen.



Dieses Rezept für Rosen-Hibiskus-Gelee ist eins von 763 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Bio Gelierzucker 2:1.

 

Bio Gelierzucker 2:1

aus Rohrzucker

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Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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