Rhabarber-Maracuja-Schnitte

Rezept für Rhabarber-Maracuja-Schnitte

Rezept vom Süße Küche-Team

(3) Rezept bewerten | Zubereitung 120 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100g
Energie 209 kcal, 4.12 g Eiweiß, 24.0 g Kohlenhydrate, 10.4 g Fett

Zutaten


Zubereitung

Für den Rührteig: Butter und SweetFamily Feinster Zucker schaumig rühren, und die Eier nach und nach gut unterrühren. Vanillezucker hinzufügen und verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und mit dem restlichen Teig wieder gut verrühren. Den Teig in eine Tortenbodenform geben. Rhabarber auf dem Teig verteilen und anschließend mit etwas Feinstem Zucker bestreuen. Den Kuchenboden bei 175°C im Backofen ca. 35-40 min backen. Für die Creme: Frischkäse, geschlagene Sahne, Feinster Zucker, Zitronensaft und Gelatine verrühren und auf den abgekühlten Kuchen geben. Maracujasaft laut Packungsanleitung mit dem Tortenguss andicken und vorsichtig mit einem Esslöffel auf die Creme geben.


Dieses Rezept für Rhabarber-Maracuja-Schnitte ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Apfelküchle in Bierteig

(26)

45 Min.

zum Rezept
 

Osterhasen

(5)

45 Min.

zum Rezept
 

Bremer Klaben

(6)

45 Min.

zum Rezept
nach oben