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Pinienwölkchen-Baiser

Rezept für Pinienwölkchen-Baiser

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 15 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

für 16 Stück


Zubereitung

Den Backofen auf 100°C (Umluft: 80°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Eiweiß und 1 TL Zucker in einer Rührschüssel mit den Rührstäben des Handmixers auf höchster Stufe steif schlagen. Nach und nach den übrigen Zucker unter ständigen Schlagen einrieseln lassen. Eischnee noch weitere 5 Min. schlagen bis ein fester Schaum entstanden ist.

Puderzucker und Vanillezucker mit Speisestärke mischen und auf niedrigster Stufe kurz unter den Eischnee rühren.

Die Baisermasse mit zwei Teelöffeln zu 16 Wölkchen in gleichmäßigem Abstand auf das Backblech geben. Mit Pinienkernen bestreuen.

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Vanille-Pinienwölkchen etwa 3 Std. im Ofen trocknen lassen. Anschließend erkalten lassen, vom Backblech lösen und mit Puderzucker und Vanillezucker bestreuen.



Dieses Rezept für Pinienwölkchen-Baiser ist eins von 726 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster, SweetFamily Puderzucker.

 

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0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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