Piña Colada-Konfitüre

Rezept für Piña Colada-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(2) Rezept bewerten | Zubereitung ca. 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Den beliebten Cocktail Piña Colada könnn Sie nun auch auf's Brötchen streichen und den fruchtig-süßen Geschmack von Ananas und Kokosnuss zum Frühstück genießen.

Nährwerte pro Glas
Energie 573 kcal, 2 g Eiweiß, 118 g Kohlenhydrate, 7 g Fett

Zutaten

für 5 Gläser à 250 ml


Zubereitung

Ananas schälen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch würfeln. 700 g abwiegen und pürieren. Ananaspüree, Maracujanektar, Gelierzucker, Zitronensaft und Kokosmilch in einem hohen Topf verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei weiter umrühren. Mit Rum abschmecken und nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und abkühlen lassen.

Tipp: Probieren Sie hiermit auch das Rezept "Schneller Piña Colada-Shake" aus!



Dieses Rezept für Piña Colada-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Dreifrucht-Konfitüre
mit Minze

(3)

35 Min.

zum Rezept
 

Erdbeer-Rhabarber-
Konfitüre

(3)

25 Min.

zum Rezept
 

Aprikose-Brombeer-
Konfitüre mit Süßholz

(3)

25 Min.

zum Rezept
nach oben