zurück
Pfirsich-Schichtdessert mit Espressocreme

Rezept für Pfirsich-Schichtdessert mit Espressocreme

Rezept vom Süße Küche-Team

(2) Rezept bewerten | Zubereitung 25 Min. | Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

für 4 Portionen

  • 125 g Mandelmakronen (oder Löffelbiskuits)
  • 3 TL Espressopulver
  • 50 g SweetFamily Unser Feinster
  • 350 g Pfirsichhälften (Dose oder Glas)
  • 250 g Ricotta (ersatzweise Quark)
  • 200 g Schmand
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 3 EL Mandelstifte

Zubereitung

Makronen in 4 Gläser oder eine Schüssel geben. Aus dem Espressopulver 100 ml starken Espresso brühen, mit 25 g SweetFamily Feinster Zucker süßen. Makronen damit tränken, 3 EL Espresso zurückbehalten. Pfirsichhälften abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf den Makronen verteilen. Ricotta, Schmand, übrigen Zucker, Vanillezucker und restlichen abgekühlten Espresso verrühren. Auf die Pfirsiche streichen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Dessert damit bestreuen.


Dieses Rezept für Pfirsich-Schichtdessert mit Espressocreme ist eins von 727 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Schichtdessert mit
karamellisierten Aprikosen

(7)

15 Min.

zum Rezept
 

Erdbeer-Himbeer-Grütze
mit Ingwer

(3)

15 Min.

zum Rezept
 

Buchweizen-Pfannkuchen
mit Heidelbeeren

(2)

15 Min.

zum Rezept
nach oben