Papaya-Himbeer-Konfitüre

Rezept für Papaya-Himbeer-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 25 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100
Energie 203 kcal,

Zutaten

Für 3-4 Gläser


Zubereitung

Die Papayas halbieren, die Kerne entfernen, die Hälften schälen und abwiegen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren gründlich verlesen. Die Papayawürfel mit den Himbeeren und dem Gelierzucker 1:1 vermischen, dann 3-4 Stunden ziehen lassen, die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben.

Die Frucht-Zucker-Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.

Die Konfitüre nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.



Dieses Rezept für Papaya-Himbeer-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 1:1.

 

Gelierzucker 1:1

der Klassiker

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Holunder-Apfel-
Konfitüre

(1)

20 Min.

zum Rezept
 

Stachelbeere-Mango-
Konfitüre

(1)

20 Min.

zum Rezept
 

Piña Colada-Konfitüre

(1)

20 Min.

zum Rezept
nach oben