Die Bio-Orange und Limette waschen und trocknen. Schale hauchdünn abschälen (mit dem Sparschäler), so dass die weiße Schalenhaut nicht mit entfernt wird. Sämtliche Orangen und Limetten auspressen.
Chilischote entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und in hauchfeine Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
Vorbereitete Zutaten und Zucker in einen Topf geben. Langsam erhitzen, bis der Punch siedend heiß ist, nicht kochen. Den Sud durch ein Sieb gießen und in vorgewärmten Gläsern servieren.
Dieses Rezept für Orangen-Limettenpunsch ist eins von 796 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Brauner Zucker.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.