Orangen-Limettenpunsch

Rezept für Orangen-Limettenpunsch

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für 4 Gläser


Zubereitung

Die Bio-Orange und Limette waschen und trocknen. Schale hauchdünn abschälen (mit dem Sparschäler), so dass die weiße Schalenhaut nicht mit entfernt wird. Sämtliche Orangen und Limetten auspressen. Chilischote entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und in hauchfeine Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vorbereitete Zutaten und Zucker in einen Topf geben. Langsam erhitzen, bis der Punch siedend heiß ist, nicht kochen. Den Sud durch ein Sieb gießen und in vorgewärmten Gläsern servieren.


Dieses Rezept für Orangen-Limettenpunsch ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Brauner Zucker.

 

Brauner Zucker

der Spezialist für dunkle Backwaren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Mango-
Orangen Drink

(1)

ca.15 Min.

zum Rezept
 

Schlehenlikör

(2)

ca. 15 Min.

zum Rezept
 

Ipanema mit
frischer Maracuja

(2)

5 Minuten Min.

zum Rezept
nach oben