Milchreis mit Kirschgrütze

Rezept für Milchreis mit Kirschgrütze

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 40 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Portion
Energie 453 kcal, 9 g Eiweiß, 85 g Kohlenhydrate, 8 g Fett

Zutaten

Für ca. 4 Stück:


Zubereitung

1. Milch, Zimtstange, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. Milchreis zufügen und nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis ausgequollen ist, dabei gelegentlich umrühren.

2. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, ggf. verbliebene Kirschkerne entfernen. 225 g Früchte mit 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren. Restliche Kirschen unterheben.

3. Milchreis heiß oder lauwarm mit der Kirschgrütze servieren, mit Schokoraspeln bestreuen.



Dieses Rezept für Milchreis mit Kirschgrütze ist eins von 802 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Feiner Zucker, SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich.

 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt
 

1-2-3 Fruchtaufstrich

ohne Kochen

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Frische Kirsch-Grütze
mit Schokoraspeln

(3)

15 Min.

zum Rezept
 

Pfitzauf mit Quittenmus

(2)

90 Min.

zum Rezept
 

Schoko-Crêpes

(5)

5 Min.

zum Rezept

Schon probiert?

Kuchen des Monats

 

Leichter Buttermilch-
Apfelkuchen mit Quarkcreme

(3)

40 Min.

zum Rezept

Marmelade des Monats

 

Grapefruit-Orange-
Fruchtaufstrich

(1)

10 Min.

zum Rezept

Möchten Sie regelmäßig über die aktuellen Rezepte und Neuigkeiten von SweetFamily informiert werden?

JaNein