Maracuja-Orangen-Gelee

Rezept für Maracuja-Orangen-Gelee

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 10 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 154 kcal,

Zutaten

Für 2-3 Gläser


Zubereitung

Den Maracuja- und Orangensaft mit dem Gelierzucker 3:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Die Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht.

Das Gelee nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen. Süße Küche-Tipp: Zur Verfeinerung können Sie fünf in dünne Scheiben geschnittene Kumquats mitkochen.



Dieses Rezept für Maracuja-Orangen-Gelee ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Apfelgelee mit Minze

(9)

10 Min.

zum Rezept
 

Himbeer-Vanille-
Gelee

(7)

ca. 25 Min.

zum Rezept
 

Apfelgelee mit Kräutern

(8)

90 Min.

zum Rezept
nach oben