Maracuja-Orangen-Gelee

Rezept für Maracuja-Orangen-Gelee

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 10 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 154 kcal,

Zutaten

Für 2-3 Gläser


Zubereitung

Den Maracuja- und Orangensaft mit dem Gelierzucker 3:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Die Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht.

Das Gelee nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen. Süße Küche-Tipp: Zur Verfeinerung können Sie fünf in dünne Scheiben geschnittene Kumquats mitkochen.



Dieses Rezept für Maracuja-Orangen-Gelee ist eins von 812 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Holunder-Apfel-Gelee
mit Absinth

(0)

50 Min.

zum Rezept
 

Sauerkirschgelee mit
rotem Pfeffer und Kardamom

(0)

40 Min.

zum Rezept
 

Johannisbeergelee mit
Blaubeeren

(0)

40 Min.

zum Rezept

Schon probiert?

Kuchen des Monats

 

Luckenwalder Rhabarber-
kuchen

(32)

60 Min.

zum Rezept

Marmelade des Monats

 

Holunderblüten-
Gelee

(0)

35 Min.

zum Rezept

Möchten Sie regelmäßig über die aktuellen Rezepte und Neuigkeiten von SweetFamily informiert werden?

JaNein