Mangobowle

Rezept für Mangobowle

Rezept vom Süße Küche-Team

(2) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für eine große Bowle

  • 2 Mangos
  • 1 Zitrone
  • 1 Orange
  • 1 Flasche trockener Weißwein
  • 6 cl Apricot Brandy
  • 4 cl Rum
  • 8 cl Grenadine
  • 10 TL SweetFamily Feiner Zucker
  • 1 Flasche trockener Sekt

Zubereitung

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orange und die Zitrone auspressen. Anschließend werden Rum, Apricot Brandy, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker und der kalte Weißwein gemeinsam mit den Mongostücken in ein Bowlengefäß gegeben. Nach dem Verrühren der Zutaten wird die fast fertige Mangobowle für mind. 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. Kurz vor dem Servieren wird die Mangobowle noch mit einer Flasche gut gekühltem Sekt aufgegossen. Nur kurz und vorsichtig verrühren. Zum Schluss die Grenadine hinzu geben. In Bowlengläsern mit Cocktailspießchen servieren. Tipp: Die Mangos sollten auf jeen Fall reif und von guter Qualität sein, ansonsten leidet der Geschmack der Bowle.


Dieses Rezept für Mangobowle ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Feiner Zucker.

 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Beerentopf

(6)

90 Min.

zum Rezept
 

Brombeerlikör

(9)

20 Min.

zum Rezept
 

Apfelbowle mit Vanille

(1)

20 Min.

zum Rezept
nach oben