Rezept für Mango-Kokos-Dessert mit Erdnuss-Karamell

Zurück zur Übersicht

Mango-Kokos-Dessert mit Erdnuss-Karamell

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 6 Personen | 20 Min.

Zutaten

  • 300 ml Kokosmilch
  • ½ Packung Vanille-Puddingpulver
  • 220 g SweetFamily Rohrzucker für Cocktails
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Butter
  • 150 g geröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 200 g Mango-Fruchtfleisch

Zubereitung

480
Kcal
Portion
7,3
Gramm
Eiweiß
48,7
Gramm
Kohlenhydrate
27,3
Gramm
Fett

Wenn du Schichtdesserts magst, wird dir dieses SweetFamily Rezept mit Vanillepudding, Mango und Erdnüssen bestimmt gefallen.

1. 4 EL Kokosmilch mit Puddingpulver verrühren. Übrige Kokosmilch mit 40 g braunem Rohrzucker und Salz zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver hinein gießen und aufkochen. Die Hälfte der Creme auf sechs Gläser mit ca. 200 ml Inhalt verteilen.

2. 180 g braunen Rohrzucker mit 2 EL Wasser in einem Topf ohne Rühren hellbraun karamellisieren. Topf vom Herd ziehen, die Butter unterrühren und Erdnüsse untermischen. Mango in kleine Würfel schneiden, untermischen.

3. Die Hälfte der Karamellerdnüsse auf die Creme verteilen, restliche Creme darauf geben und mit Karamellerdnüssen abschließen.

Obst: Mango

Dieses Rezept für Mango-Kokos-Dessert mit Erdnuss-Karamell gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Neu: Alles über Bio-Zucker

Mehr zur ökologischen Landwirtschaft und zum SweetFamily Bio-Zucker.

Mehr anzeigen

Leichte Sommertorten

Lass dich von unseren leichten Sommertorten inspirieren!

Mehr anzeigen

Geburtstage und Parties für Kinder

Ob Jungs- oder Mädchengeburtstag, ob Mottoparty oder Kostümfest - gute Vorbereitung schont die Nerven und tolle Ideen sorgen garantiert für einen vollen Partyerfolg.

Mehr anzeigen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily