Mango-Chutney

Rezept für Mango-Chutney

Rezept vom Süße Küche-Team

(3) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 106 kcal, 0.8 g Eiweiß, 23.8 g Kohlenhydrate, 0.5 g Fett

Zutaten

für ca. 2 Gläser à 200 g

  • 1 Mango
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 1 grüne Peperoni
  • 1-2 EL Weinessig
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Prise Curry
  • 50 g SweetFamily Einmachzucker

Zubereitung

1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch um den Steinherum abschneiden, anschließend würfeln. Die Zwiebel,die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen und feinwürfeln. Die Peperoni waschen, aufschneiden und in feineRinge schneiden.

2. Alle Zutaten vermischen, in einem offenen Topf zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren bei geringerHitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3. Das Chutney nach erfolgreicher Tellerprobe sofort randvollin die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.



Dieses Rezept für Mango-Chutney ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Einmachzucker.

 

Einmachzucker

zur Verarbeitung von Früchten und Gemüse

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