(2) Rezept bewerten Zubereitung 25 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach
Nährwerte pro Stück
Energie 87,7 kcal kcal,
1,03 g Eiweiß,
10,1 g Kohlenhydrate,
4,80 g Fett
25 Stück
1. Mehl, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Butter zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt ca. 3 Stunden kühl stellen.
2. Teig nochmal geschmeidig kneten, 4 mm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 175°C ca. 5-6 Minuten hellbraun backen.
3. Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Zuckerguss herstellen und die Kekse nach Belieben damit verzieren.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.