Rezept für Mandelbrezeln

Zurück zur Übersicht

Mandelbrezeln

Schwierigkeitsgrad: normal
Für ca. 50 Stück | 45 Min.

Zutaten

  • 3 Eier
  • 150 g SweetFamily Unser Feinster
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Mandellikör
  • Milch
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 275 g Mehl

Zubereitung

59
Kcal
Stück
1.5
Gramm
Eiweiß
7.6
Gramm
Kohlenhydrate
2.3
Gramm
Fett

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Likör, Milch, Mandeln und Mehl unterrühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Brezeln auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10-12 Minuten goldbraun backen.

Dieses Rezept für Mandelbrezeln gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily