Mandarinen-Vanille Konfitüre

Rezept für Mandarinen-Vanille Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 25 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten


Zubereitung

Die Mandarinen schälen, abwiegen und pürieren. Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Mandarinenpüree mit der Vanilleschote und dem –mark sowie Diät-Gelierfruchtzucker 3:1 vermischen. Die Frucht-Zucker-Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt. Nach erfolgreicher Gelierprobe die Vanilleschote entfernen, die Marmelade sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.


Dieses Rezept für Mandarinen-Vanille Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelier-Fruchtzucker 3:1.

 

Gelier-Fruchtzucker 3:1

auf Fruktose-Basis

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Heidelbeer-Fruchtaufstrich
mit Wodka

(6)

5 Min.

zum Rezept
 

Himbeer-Bananen-
Fruchtaufstrich

(5)

5 Min.

zum Rezept
 

Aprikose-Sekt-Konfitüre
mit Karamell

(5)

45 Min.

zum Rezept
nach oben