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Lütt' Appelschnut - Apfelgelee mit Basilikum

Rezept für Lütt' Appelschnut - Apfelgelee mit Basilikum

Rezept vom Süße Küche-Team

(7) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Ein wenig mediterranes Feeling auf dem Frühstücksbrötchen gefällig? Dann probieren Sie Apfelgelee mit Basilikum - ein köstliches Geschmackserlebnis.

Nährwerte pro 100 g ca.
Energie 121.9 kcal, 0.36 g Eiweiß, 29.9 g Kohlenhydrate, 0.41 g Fett

Zutaten

ergibt 7 Gläser à ca. 250 ml


Zubereitung

Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse und die Schale entfernen. Die Apfelstücke grob raspeln und abwiegen. Die geriebenen Äpfel mit dem Apfelsaft und SweetFamily Gelierzucker 3:1 vermischen. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt. In jedes Glas Streifen von einem Blatt Basilikum geben. Nach erfolgreicher Gelierprobe das Gelee sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.


Dieses Rezept für Lütt' Appelschnut - Apfelgelee mit Basilikum ist eins von 692 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

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Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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