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Limetten-Minz-Gelee mit weißem Rum

Rezept für Limetten-Minz-Gelee mit weißem Rum

Rezept vom Süße Küche-Team

(2) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Das exotische SweetFamily Limetten-Minz-Gelee bekommt durch den Schuss weissen Rum das "gewisse Etwas".

Nährwerte pro (100 ml)
Energie 200 kcal, 0,0 g Eiweiß, 49 g Kohlenhydrate, 0,0 g Fett

Zutaten

für 5 Gläser à 200 ml:


Zubereitung

1. Bio-Limetten heiß waschen und Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Alle Limetten auspressen und 500 ml Saft abmessen, mit Wasser auf 750 ml auffüllen. Minze waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.

2. Limettensaft und -zesten mit SweetFamily Bio-Gelierzucker 2:1 in einem hohen Topf gut verrühren. Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Zubereitung nicht ansetzt. Eine Gelierprobe machen.

3. Rum und Minzeblätter unterrühren und noch einige Sekunden köcheln lassen. Dann Gelee sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, dabei die Minzeblätter gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Verschließen und abkühlen lassen.



Dieses Rezept für Limetten-Minz-Gelee mit weißem Rum ist eins von 783 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Bio Gelierzucker 2:1.

 

Bio Gelierzucker 2:1

aus Rohrzucker

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Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
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0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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