leichte Maracuja-Himbeer-Konfitüre

Rezept für leichte Maracuja-Himbeer-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(4) Rezept bewerten | Zubereitung 40 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für ca. 6 Gläser á 220ml


Zubereitung

Himbeeren verlesen und Blätter entfernen. Die Himbeeren mit dem Maracujasaft und dem SteviaGelierzucker vermischen in einen hohen Kochtopf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Anschließend 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht anbrennt. Nach erfolgreicher Gelierprobe die Konfitüre sofort in vorbereitete Gläser füllen und diese gut verschließen.


Dieses Rezept für leichte Maracuja-Himbeer-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily SteviaGelierzucker.

 

SteviaGelierzucker

40% weniger Kalorien im Fruchtaufstrich

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Leichte Maracuja-Himbeer-
Konfitüre

(4)

40 Min.

zum Rezept
 

Apfel-Brombeer-
Konfitüre

(6)

40 Min.

zum Rezept
 

Sauerkirsch-
Johannisbeer-Mango-Konfitüre

(7)

40 Min.

zum Rezept
nach oben