Kürbisgelee

Rezept für Kürbisgelee

Rezept vom Süße Küche-Team

(6) Rezept bewerten | Zubereitung 45 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro bei 6 Gläsern pro Glas ca.
Energie 684 kcal, 2.0 g Eiweiß, 171.0 g Kohlenhydrate,

Zutaten


Zubereitung

Den Kürbis schälen, die Kerne mit den Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Wasser weichkochen. Den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. ¾ Liter kalten Saft mit SweetFamily Gelierzucker und Zitronensaft vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die feingehackte Minze unterrühren und das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.


Dieses Rezept für Kürbisgelee ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 1:1.

 

Gelierzucker 1:1

der Klassiker

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Quittengelee roh gerührt
(mit Rum)

(1)

75 Min.

zum Rezept
 

Holundergelee mit Sherry

(2)

45 Min.

zum Rezept
 

Champagner-
Gelee

(3)

40 Min.

zum Rezept
nach oben