Kürbis-Kaki-Konfitüre

Rezept für Kürbis-Kaki-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 35 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für ca. 6 Gläser à 250ml


Zubereitung

Kürbis raspeln, Kaki mit Schale fein würfeln. Beides mit Orangen- und Limettensaft sowie Gelierzucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in vorbereitete Gläser füllen.


Dieses Rezept für Kürbis-Kaki-Konfitüre ist eins von 806 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Orangen-Ingwer
Fruchtaufstrich

(6)

10 Min.

zum Rezept
 

Fruchtiger
Kürbisaufstrich

(3)

70 Min.

zum Rezept
 

Rote-Bete-Erdbeer-
Konfitüre

(2)

60 Min.

zum Rezept

Schon probiert?

Kuchen des Monats

 

Hefekranz mit
buntem Osterei

(8)

ca. 45 Min.

zum Rezept

Marmelade des Monats

 

Rhabarberkonfitüre mit
Kardamom und Vanille

(0)

30 Min.

zum Rezept

Möchten Sie regelmäßig über die aktuellen Rezepte und Neuigkeiten von SweetFamily informiert werden?

JaNein