Kürbis-Kaki-Konfitüre

Rezept für Kürbis-Kaki-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 35 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für ca. 6 Gläser à 250ml


Zubereitung

Kürbis raspeln, Kaki mit Schale fein würfeln. Beides mit Orangen- und Limettensaft sowie Gelierzucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in vorbereitete Gläser füllen.


Dieses Rezept für Kürbis-Kaki-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Aprikose-Sekt-Konfitüre
mit Karamell

(5)

45 Min.

zum Rezept
 

Johannisbeerfrucht-
aufstrich mit Ingwer & Vanille

(1)

15 Min.

zum Rezept
 

Erdbeer-Prosecco-
Fruchtaufstrich

(1)

10 Min.

zum Rezept
nach oben