Kürbis-Kaki-Konfitüre

Rezept für Kürbis-Kaki-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 35 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für ca. 6 Gläser à 250ml


Zubereitung

Kürbis raspeln, Kaki mit Schale fein würfeln. Beides mit Orangen- und Limettensaft sowie Gelierzucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in vorbereitete Gläser füllen.


Dieses Rezept für Kürbis-Kaki-Konfitüre ist eins von 815 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Zwetschgen-Konfitüre
mit Balsamico

(6)

40 Min.

zum Rezept
 

Aprikose-Honigmelonen-
Konfitüre

(2)

35 Min.

zum Rezept
 

Heidelbeer-Konfitüre

(5)

30 Min.

zum Rezept

Schon probiert?

Kuchen des Monats

 

Ullas Erdbeer-
Traumkuchen

(13)

60 Min.

zum Rezept

Marmelade des Monats

 

Klassische
Erdbeermarmelade

(2)

30 Min.

zum Rezept

Möchten Sie regelmäßig über die aktuellen Rezepte und Neuigkeiten von SweetFamily informiert werden?

JaNein