(0) Rezept bewerten Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach
Nährwerte pro Stück
Energie 387 kcal kcal,
7,92 g Eiweiß,
40,2 g Kohlenhydrate,
21,4 g Fett
Für 12 Stücke
1. Teigzutaten zu einem krümeligen Teig verkneten. Gut die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier belegte Springform (26 cm Ø) drücken. Mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15–20 Min. vorbacken. 15 Min. abkühlen lassen.
2. Kürbisfleisch pürieren. Mit den restlichen Füllungszutaten gründlich verrühren. Auf den vorgebackenen Boden gießen.
3. Restlichen Teig als Streusel auf der Creme verteilen. Den Kuchen 45 Min. backen. Mit Alufolie abdecken, bei 150°C ca. 50 Min. fertig backen.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.