(0) Rezept bewerten Zubereitung 45 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach
Diese würzig-saftigen Kürbis-Ingwer-Waffeln schmecken auch mal den Erwachsenen.
Nährwerte pro Stück
Energie 222 kcal,
5 g Eiweiß,
29 g Kohlenhydrate,
9 g Fett
für 12 Stück:
1. Kürbis schälen, entkernen und fein raspeln. Ingwer schälen und fein reiben. Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier trennen, Eigelb einzeln zufügen und gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Buttermilch kurz unterrühren. Kürbis und Ingwer unterziehen.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig 30 Minuten bei Zimmertemperatur quellen lassen.
2.
Sahne leicht erwärmen und mit Kakao-Puderzucker zu einer glatten Sauce verrühren.
3. Aus dem Teig im vorgeheizten, leicht gefetteten Waffeleisen nach und nach ca. 12 goldbraune Waffeln backen. Mit der Sauce servieren.
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