Klassische Rote Grütze mit Vanilleflammerie

Rezept für Klassische Rote Grütze mit Vanilleflammerie

Rezept vom Süße Küche-Team

(3) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Portion ca.
Energie 330 kcal, 4,3 g Eiweiß, 66,8 g Kohlenhydrate, 3,7 g Fett

Zutaten


Zubereitung

1. Für die Vanilleflammerie sechs kleine Gugelhupf-Förmchen aus Silikon oder kleine Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Puddingpulver und Zucker mit etwas kalter Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren in die Milch geben. Nochmals aufkochen lassen. Die Masse in die vorbereiteten Formen verteilen und mind. 4 Stunden kalt stellen. 2. Für die Rote Grütze frische Früchte waschen und verzehrfertig vorbereiten bzw. tiefgekühlte Früchte auftauen. 450 g der vorbereiteten Früchte mit SweetFamily Fix für fruchtige Desserts in einen hohen Mixbecher geben und 15 Sekunden fein pürieren. Dann die restlichen ganzen Früchte unterheben, 15 Minuten ziehen lassen und kühl stellen. 3. Die Flammerie aus den Förmchen auf Dessertteller stürzen und mit Roter Grütze anrichten.


Dieses Rezept für Klassische Rote Grütze mit Vanilleflammerie ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Fix für fruchtige Desserts, SweetFamily Unser Feinster.

 

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