Kiwi-Stachelbeer-Konfitüre

Rezept für Kiwi-Stachelbeer-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(6) Rezept bewerten | Zubereitung 45 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 158 kcal, 0.7 g Eiweiß, 36.5 g Kohlenhydrate, 0.3 g Fett

Zutaten


Zubereitung

1. Die Kiwis schälen, abwiegen und würfeln. Die Stachelbeeren waschen, Blüten und Stiele sorgfältig entfernen, die Beeren halbieren. Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Die Orange auspressen.

2. Die Kiwistücke mit den Stachelbeerhälften, dem Vanillemark und der -schote sowie dem Orangensaft und Gelierzucker 2:1 vermischen. Die Frucht-Zucker-Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.

3. Nach erfolgreicher Gelierprobe die Vanilleschote entfernen, die Konfitüre sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.



Dieses Rezept für Kiwi-Stachelbeer-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Birnenkonfitüre
mit Zimt

(0)

15 Min.

zum Rezept
 

Johannisbeeren-
Fruchtmix Konfitüre

(0)

15 Min.

zum Rezept
 

Orangen-Himbeer-
Marmelade mit Rotwein

(0)

15 Min.

zum Rezept
nach oben