zurück
Kirsch-Himbeer-Marmelade mit Salbei

Rezept für Kirsch-Himbeer-Marmelade mit Salbei

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Eine tolle Trendmarmelade mit italienischen Flair: probieren Sie unser Rezept für die Kirsch-Himbeermarmelade mit Salbei doch gleich mal aus.

Nährwerte pro 100 ml
Energie 245 kcal, 1 g Eiweiß, 58 g Kohlenhydrate, 0,0 g Fett

Zutaten

für 4 Gläser à ca. 250 ml:


Zubereitung

1. Kirschen waschen, von Stielen befreien, entsteinen und zerkleinern. Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

2. Früchte mit Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Salbeiblätter waschen und zugeben.

3. Alles unter gelegentlichem Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Zubereitung nicht ansetzt. Eine Gelierprobe machen.

4. Heiße Marmelade sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Gläser verschließen und abkühlen lassen.



Dieses Rezept für Kirsch-Himbeer-Marmelade mit Salbei ist eins von 785 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Gurken-Limetten-
Aufstrich mit Minze

(0)

30 Min.

zum Rezept
 

Möhren-Sanddorn-
Aufstrich mit Ingwer

(0)

30 Min.

zum Rezept
 

Rhabarberkonfitüre mit
Kardamom und Vanille

(0)

30 Min.

zum Rezept
nach oben