Kirsch-Bananen-Konfitüre

Rezept für Kirsch-Bananen-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(13) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Den Getränke-Klassiker Ki-Ba kann man jetzt auf auf's Brötchen streichen - probieren Sie diese leckere Kirsch-Bananen-Konfitüre doch gleich mal aus.

Nährwerte pro 100 g ca
Energie 260.7 kcal, 0.9 g Eiweiß, 61.2 g Kohlenhydrate, 0.4 g Fett

Zutaten

ergibt 8 Gläser à ca. 200 ml


Zubereitung

Die Sauerkirschen waschen, entsteinen und abwiegen. Die Banane schälen, abwiegen und zusammen mit den Sauerkirschen pürieren. Die Fruchtmasse mit SweetFamily Gelierzucker 2:1 vermischen und zum Kochen bringen.

4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.

Nach erfolgreicher Gelierprobe die Konfitüre sofort in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.



Dieses Rezept für Kirsch-Bananen-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Erdbeer-Heidelbeer-
Fruchtaufstrich mit Zimt

(5)

5 Min.

zum Rezept
 

Brombeer-Holunder-
Konfitüre

(7)

45 Min.

zum Rezept
 

Leichte Ananas-Melonen-
Konfitüre

(5)

45 Min.

zum Rezept
nach oben