Rezept für Kirsch-Bananen-Konfitüre

Zurück zur Übersicht

Kirsch-Bananen-Konfitüre

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
ergibt 8 Gläser à ca. 200 ml | 30 Min. | + Kühlzeit

Zutaten

  • 1 kg Sauerkirschen
  • 50-100 g Banane
  • 500 g

Zubereitung

260.7
Kcal
100 g ca
0.9
Gramm
Eiweiß
61.2
Gramm
Kohlenhydrate
0.4
Gramm
Fett

Den Getränke-Klassiker Ki-Ba kann man jetzt auf auf's Brötchen streichen.

Früchte vorbereiten:

Die Sauerkirschen waschen, entsteinen und abwiegen. Die Banane schälen, abwiegen und zusammen mit den Sauerkirschen pürieren.

Konfitüre kochen:

Die Fruchtmasse mit SweetFamily Gelierzucker 2:1 vermischen und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt. Nach erfolgreicher Gelierprobe die Konfitüre sofort in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

 

Obst: Banane, Kirsche

Dieses Rezept für Kirsch-Bananen-Konfitüre gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Neu: Alles über Bio-Zucker

Mehr zur ökologischen Landwirtschaft und zum SweetFamily Bio-Zucker.

Mehr anzeigen

Geburtstage und Parties für Kinder

Ob Jungs- oder Mädchengeburtstag, ob Mottoparty oder Kostümfest - gute Vorbereitung schont die Nerven und tolle Ideen sorgen garantiert für einen vollen Partyerfolg.

Mehr anzeigen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily