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Kirsch-Auflauf

Rezept für Kirsch-Auflauf

Rezept vom Süße Küche-Team

(7) Rezept bewerten | Zubereitung 15 Min. | Schwierigkeitsgrad Anspruchsvoll

Süßer Hauptgang oder doch lieber fluffiges Dessert? Probieren Sie es aus. Beides schmeckt garantiert lecker.

Nährwerte pro Portion (425 g)
Energie 718 kcal, 22.5 g Eiweiß, 98.0 g Kohlenhydrate, 25.1 g Fett

Zutaten

Für ca. 4 Portionen

  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 180 g SweetFamily Unser Feinster
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 120 g Grieß
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Mandeln, gestiftelt
  • 80 g Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 350 g Kirschen (Glas, Abtropfgewicht)
  • 20 g Butter

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Grieß, Salz, Zitronensaft, Mandeln und 4 EL der Milch verrühren. Restliche Milch, Sahne und Quark unter Rühren zum Kochen bringen. Eiermasse in Quark-Milch einrühren und aufkochen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Kirschen abtropfen, in Auflaufform legen, Grießmasse darauf verteilen, mit Butterflocken belegen. 20-25 Min. bei 220 °C Ober-/ Unterhitze (200 °C Heißluft) backen.


Dieses Rezept für Kirsch-Auflauf ist eins von 726 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster.

 

Unser Feinster

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Kontakt zum
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Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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