Karamellisierte Paprika-Chili-Suppe

Rezept für Karamellisierte Paprika-Chili-Suppe

Rezept vom Süße Küche-Team

(3) Rezept bewerten | Zubereitung 45 Min. | Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL SweetFamily Unser Feinster
  • 40 g Butter
  • 300 ml Apfelsaft
  • 400 ml Brühe
  • Salz
  • Currypulver
  • Chilipulver
  • 150 g Schmand

Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, putzen, mit den Tomaten waschen und bei den Tomaten den Stielansatz entfernen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Feinster Zucker und Butter in einen Topf geben, aufschäumen und leicht karamellisieren lassen. Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, anbräunen, Apfelsaft und Brühe angießen, aufkochen und ca. 15-20 Minuten garen. Suppe pürieren, mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit Schmand als Topping servieren. Dazu schmecken knusprige Toastecken.


Dieses Rezept für Karamellisierte Paprika-Chili-Suppe ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster.

 

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0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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