Johannisbeer-Fruchtaufstrich mit Balsam de Cassis

Rezept für Johannisbeer-Fruchtaufstrich mit Balsam de Cassis

Rezept von Stina

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 6 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Dieser fruchtig-leicht herbe Fruchtgenuss ist im Handumdrehen zubereitet und passt auch hervorragend als Beilage zu Käse oder Fleisch.

Zutaten

2 kleine Gläser


Zubereitung

Früchte waschen und vom Stiel trennen. Die Früchte in ein hohes Gefäß geben und SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich sowie 1-2 Eßlöffel Balsam de Cassis zufügen. Mit dem Pürierstab 45 Sekunden pürieren. Den Fruchtaufstrich in Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Tipp: Der Fruchtaufstrich schmeckt prima zu Camembert oder Fleisch z.B. Wild


Dieses Rezept für Johannisbeer-Fruchtaufstrich mit Balsam de Cassis ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich.

 

1-2-3 Fruchtaufstrich

ohne Kochen

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Zwetschgen-Konfitüre
mit Balsamico

(3)

40 Min.

zum Rezept
 

Apfel-Birnen-Konfitüre
mit Zitronenmelisse

(4)

40 Min.

zum Rezept
 

Pfirsich-Himbeer-Konfitüre

(2)

35 Min.

zum Rezept
nach oben