Ingwercreme

Rezept für Ingwercreme

Rezept vom Süße Küche-Team

(5) Rezept bewerten | Zubereitung 45 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Bei 4 Portionen pro Portion ca.
Energie 415 kcal, 9.0 g Eiweiß, 30.0 g Kohlenhydrate, 28.0 g Fett

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g kandierter Ingwer
  • 300 ml Milch
  • 200 g Schlagsahne
  • 6 Eigelb
  • 60 g SweetFamily Feiner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 TL gem. Ingwer
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung

Ingwer fein würfeln und eine Hälfte auf kleine Förmchen verteilen. Milch, Sahne, Eigelb, SweetFamily Zucker, Vanillezucker, gem. Ingwer und Zitronenschale verquirlen und in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen im heißen Wasserbad bei 150-160°C ca. 20-30 Minuten stocken lassen. Mit den restlichen Ingwerwürfeln bestreuen und warm oder kalt servieren.


Dieses Rezept für Ingwercreme ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Feiner Zucker.

 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Zwetschgen-Grießknödel

(3)

45 Min.

zum Rezept
 

Welfenspeise

(2)

40 Min.

zum Rezept
 

Rote Johannisbeer-
kaltschale

(1)

35 Min.

zum Rezept
nach oben