Rezept für Ingwercreme

Zurück zur Übersicht

Ingwercreme

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Portionen | 45 Min. | + Kühlzeit

Zutaten

  • 50 g kandierter Ingwer
  • 300 ml Milch
  • 200 g Schlagsahne
  • 6 Eigelb
  • 60 g SweetFamily Feiner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 TL gem. Ingwer
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung

415
Kcal
Bei 4 Portionen pro Portion ca.
9
Gramm
Eiweiß
30
Gramm
Kohlenhydrate
28
Gramm
Fett

Ingwer fein würfeln und eine Hälfte auf kleine Förmchen verteilen. Milch, Sahne, Eigelb, SweetFamily Zucker, Vanillezucker, gem. Ingwer und Zitronenschale verquirlen und in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen im heißen Wasserbad bei 150-160°C ca. 20-30 Minuten stocken lassen. Mit den restlichen Ingwerwürfeln bestreuen und warm oder kalt servieren.

Kraut und Gewürz: Ingwer

Dieses Rezept für Ingwercreme gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily