Holunder-Sekt-Gelee

Rezept für Holunder-Sekt-Gelee

Rezept vom Süße Küche-Team

(3) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem selbst gemachten SweetFamily Holunder-Sekt-Gelee. Sie können dieses prickelnde Gelee natürlich jeden Tag genießen, aber zum Valentinstag, Geburtstag oder Muttertag bekommt es eine ganz besondere Bedeutung.

Nährwerte pro 100 g
Energie 244 kcal, 0.7 g Eiweiß, 56.1 g Kohlenhydrate, 0.2 g Fett

Zutaten

für ca. 5 Gläser à 250 ml


Zubereitung

1. Die Zitrone auspressen. Den Holundersaft mit dem Sekt, dem Zitronensaft und SweetFamily Gelierzucker 1:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht.

2. Das Gelee nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.



Dieses Rezept für Holunder-Sekt-Gelee ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 1:1.

 

Gelierzucker 1:1

der Klassiker

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Orangen-Gelee mit
Blue Curacao

(0)

10 Min.

zum Rezept
 

Traube mit Grappa
Gelee

(0)

10 Min.

zum Rezept
 

Leichtes Apfel-Trauben-
gelee mit Rosenblättern

(0)

10 Min.

zum Rezept
nach oben