Holunder-Birnen-Gelee

Rezept für Holunder-Birnen-Gelee

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten


Zubereitung

Den Holunder- und Birnensaft mit dem Zimt und dem Gelierzucker 3:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht.

Das Gelee nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Süße Küche-Tipp: Für mehr Biss können Sie eine grobe geriebene Birne mitkochen.



Dieses Rezept für Holunder-Birnen-Gelee ist eins von 806 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Quittengelee roh gerührt
(mit Rum)

(1)

75 Min.

zum Rezept
 

Rhabarber-Orange-Gelee

(1)

50 Min.

zum Rezept
 

Holundergelee mit Sherry

(2)

45 Min.

zum Rezept

Schon probiert?

Kuchen des Monats

 

Hefekranz mit
buntem Osterei

(8)

ca. 45 Min.

zum Rezept

Marmelade des Monats

 

Rhabarberkonfitüre mit
Kardamom und Vanille

(0)

30 Min.

zum Rezept

Möchten Sie regelmäßig über die aktuellen Rezepte und Neuigkeiten von SweetFamily informiert werden?

JaNein