Holunder-Birnen-Gelee

Rezept für Holunder-Birnen-Gelee

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten


Zubereitung

Den Holunder- und Birnensaft mit dem Zimt und dem Gelierzucker 3:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht.

Das Gelee nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Süße Küche-Tipp: Für mehr Biss können Sie eine grobe geriebene Birne mitkochen.



Dieses Rezept für Holunder-Birnen-Gelee ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Aprikose-Brombeer-
Konfitüre mit Süßholz

(3)

25 Min.

zum Rezept
 

Erdbeer-Johannisbeer-
Konfitüre

(3)

15 Min.

zum Rezept
 

Heidelbeer-Erdbeer-Fruchtaufstrich

(8)

10 Min.

zum Rezept
nach oben