Rezept für Himbeer-Eis-am-Stiel

Zurück zur Übersicht

Himbeer-Eis-am-Stiel

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
10 Min. | + Gefrierzeit

Zutaten

  • 2 EL SweetFamily Feiner Zucker
  • 2 EL Himbeerkonfitüre extra
  • 125 g Joghurt
  • 125 ml süße Sahne

Zubereitung

2
Gramm
Eiweiß
13
Gramm
Kohlenhydrate
11
Gramm
Fett

Nimm eine Schüssel und verrühre die Sahne, den Joghurt und den SweetFamily Zucker. Jetzt rührst Du die Himbeerkonfitüre unter. Die Soße füllst Du in die Leckeis-Förmchen, Deckel drauf und ab ins Tiefkühlfach des Kühlschranks. Nun musst Du 2 - 3 Stunden Geduld haben. Danach ist Dein Eis bombenfest. Dann tauchst Du die Förmchen ganz kurz in heißes Wasser, und schon lässt sich das Leckeis leicht aus den Förmchen ziehen.

Obst: Himbeer

Dieses Rezept für Himbeer-Eis-am-Stiel gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily